Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с курицей

Салат-коктейль с курицей

Рецепт приготовления блюда «Салат-коктейль с курицей»
Ингредиенты - курица - 100г
- огурцы маринованные - 100г
- перец маринованный - 100г
- кочанный салат - 50г
- соевый соус - 25г
- хрен - 25г
- сметана - 50г
- простокваша - 25г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец черный молотый - на кончике ножа.
Процесс приготовления С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и перцем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом. В фужер кладут нарезанный соломкой кочанный салат, а на него подготовленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки. Подают в фужере.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz