Салаты — Салаты с курицей
Салат из курицы и стручков бобов
Рецепт приготовления блюда «Салат из курицы и стручков бобов»
Ингредиенты
- курица (филе) - 200г
- стручки зеленой фасоли - 300г
- виноград - 10-12 шт.
- зеленый салат
- йогурт - 8 ст. л.
- уксус
- лимонный сок
- зелень - по вкусу.
- стручки зеленой фасоли - 300г
- виноград - 10-12 шт.
- зеленый салат
- йогурт - 8 ст. л.
- уксус
- лимонный сок
- зелень - по вкусу.
Процесс приготовления
Смешайте в чашке мелко нарезанную вареную курицы, стручки зеленой фасоли и несколько зеленых виноградин. Выложите эту смесь на листья зеленого салата, сверху положите две столовые ложки натурального йогурта, сбрызните уксусом, лимонным соком, посыпьте зеленью. Подавайте с хрустящей булочкой.
Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.