Салаты — Салаты с курицей
Салат "Катрин"
Рецепт приготовления блюда «Салат "Катрин"»
Ингредиенты
- курица (вареная) - 200-300г
- апельсин - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- гранат - 1/2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- гранат - 1/2 шт.
- яблоко - 1 шт.
Процесс приготовления
Берем вареную курицу, разделяем ее на небольшие кусочки.
Разделяем апельсин на дольки и режем (а лучше аккуратненько рвем, чтобы сок не вытек) каждую на 4 части. Яблоко также режем на небольшие кусочки. Порезанные фрукты перемешиваем со сметаной, добавляем расчлененную курицу и горсть зерен граната.
Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.