Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты с курицей

Салат яичный по-русски

Рецепт приготовления блюда «Салат яичный по-русски»
Ингредиенты - яйцо (рубленые крутые) - 6 шт.
- куриное мясо (вареное) - 1 стакан
- картофель (вареный) - 1 стакан
- свекла (вареная) - 1 стакан
- соленый огурец (с укропом) - 1 шт.
- свежий огурец - 1/2 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- уксус (некрепкий) - 2 ст. л.
- горчица - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу.
Процесс приготовления Яйца сварить вкрутую и нарубить. Мясо, картофель, свеклу сварить и нарезать кубиками. Соленые и свежие огурцы мелко нарезать. Смешать вместе яйца, куриное мясо, картофель, свеклу, соленый и свежий огурцы. Из оставшихся продуктов сделать соус и облить им приготовленную смесь.

Полезный совет

Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz