Салаты — Салаты с курицей
Салат с копченой курицей
Рецепт приготовления блюда «Салат с копченой курицей»
Ингредиенты
- курица (копченые окорочка) - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - по вкусу
- майонез.
- яйцо - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - по вкусу
- майонез.
Процесс приготовления
Мясо курицы отделить от костей, порезать соломкой. Яйца взбить и из получившейся массы напечь блинчиков (как омлет, только без молока). Блинчики также нарезать соломкой. Обжарить лук (полукольцами) и морковь (на терке) на подсолнечном масле. Все перемешать и заправить майонезом.
Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.