Салаты — Салаты с курицей
Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем
Рецепт приготовления блюда «Салат с курицей, солеными огурцами и картофелем»
Ингредиенты
- курица (вареное мясо) - 300-400г
- соленые огурцы - 3 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- майонез - 3 ст. л.
- соленые огурцы - 3 шт.
- картофель (вареный) - 3 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- зелень - по вкусу
- майонез - 3 ст. л.
Процесс приготовления
Курицу и картофель сварить. Яблоко взять, очисть от кожуры и вырезать сердцевину. Все продукты нарезать кубиками, помешать, посолить, посыпать перцем и заправить майонезом. Подавать на блюде, выложенном листьями салата.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.