Салаты — Салаты с курицей
Салат с курицей и вареным окороком
Рецепт приготовления блюда «Салат с курицей и вареным окороком»
Ингредиенты
- курица (вареные) - 300г
- макароны (отваренные) - 200г
- окорок (вареный) - 100г
- помидоры - 100г
- майонез - 300г.
- макароны (отваренные) - 200г
- окорок (вареный) - 100г
- помидоры - 100г
- майонез - 300г.
Процесс приготовления
Курицу отварить, разделить на кусочки филе. Отварить макароны, откинуть на друшлак и дать воде стечь. Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры нарезать на 4 части. Все компоненты смешать с майонезом, добавить соль по вкусу.
Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков