Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСушка

Изюм из ирги

Рецепт приготовления блюда «Изюм из ирги»
Ингредиенты - ирга
Процесс приготовления Плоды ирги подвялить на воздухе или в духовке, отделить от плодоножек, уложить в коробку или фанерный ящичек, выложенные бумагой, пересыпанной сахарной пудрой. Верхний слой прикрыть марлей, поверх которой на фанерную дощечку положить небольшой груз. Вяленую иргу использовать вместо изюма для пирожков.

Полезный совет

Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz