Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСушка

Жимолость сушеная

Рецепт приготовления блюда «Жимолость сушеная»
Ингредиенты - жимолость.
Процесс приготовления Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бумаге. Для ускорения процесса сушки ягоды уложить на противни и сушить в печи при температуре 40-60°С. Если сушка на солнце длится 7-10 дней, то в печи - 6-10 часов.

Полезный совет

Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz