Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеСушка

Кауындак (Сушеная дыня)

Рецепт приготовления блюда «Кауындак (Сушеная дыня)»
Ингредиенты - дыня (большая) - 1-2 шт.
Процесс приготовления Сладкую, сочную, спелую дыню очищают от кожицы, удаляют семена. Мелко нарезают, раскладывают на фанеру. Временами, переворачивая, высушивают. После этого заплетают в косички и подвешивают в сухом месте. Кауындак можно хранить долгое время.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz