Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

ВыпечкаЧизкейк

Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)

Рецепт приготовления блюда «Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)»
Ингредиенты - крошки шоколадный вафель - 2.5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.

для начинки:

- сливочный сыр - 750г
- сахар - 250г
- яйцо - 4 шт.
- крепкий кофе - 3 ст.л.
- молочный ирис - около 100г
- шоколад - 60г
- грецкий орех - 125г.
Процесс приготовления Для основы смешать все ингредиенты с растопленным сливочным маслом, переложить в разъемную форму диаметром 23 см так, чтобы покрыть дно и сделать невысокие бортики. Поставить на 5 минут в холодильник, а затем выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.

Для начинки сыр соедините с сахаром, примешайте по одному яйца. Начинку разделите на две части. В одну добавьте кусочки ириса, во вторую - кофе, шоколад и орехи. В форму вылейте шоколадно-ореховую смесь и выпекайте при 180 градусах около 30 минут. После поверх этой начинки выложите массу с ирисом и выпекайте еще 30-40 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте торт еще на 30 минут. Торт охлаждайте в холодильнике около 8 часов.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz