Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCалаты из грибов @

Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком

Рецепт приготовления блюда «Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком»
Ингредиенты - маринованные грибы - 400г
- репчатый лук - 150г
- зеленый консервированный горошек - 100г
- майонез - 100г
- соль
- перец
- зелень.
Процесс приготовления Мелко нарезанные грибы смешать с нашинкованным репчатым луком. Все тщательно перемешать, добавить зеленый консервированный горошек, соль, перец, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz