Грибные блюда — Cалаты из грибов @
Салат из вешенки с морковью и яйцами.
Рецепт приготовления блюда «Салат из вешенки с морковью и яйцами.»
Ингредиенты
- вешенки - 300г
- морковь - 200г
- яйцо - 3-4 шт.
- майонез - 100г.
- морковь - 200г
- яйцо - 3-4 шт.
- майонез - 100г.
Процесс приготовления
Вешенки промыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, отварить в небольшом количестве воды, добавив в нее немного сахара и масла. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты перемешать и заправить майонезом.
Если варка затягивается и варенье долго остается жидким, можно добавить в него немного лимонного сока.