Грибные блюда — Cалаты из грибов @
Салат грибной с помидорами
Рецепт приготовления блюда «Салат грибной с помидорами»
Ингредиенты
- грибов консервированных - 150 г
- помидора - 3
- луковица - 3
- растительного масла - 2 ст. л.
- зеленый горошек
- уксус
- петрушка
- специи.
- помидора - 3
- луковица - 3
- растительного масла - 2 ст. л.
- зеленый горошек
- уксус
- петрушка
- специи.
Процесс приготовления
Взять грибы и нарезать небольшими дольками, совсем мелкие оставить целиком, туда же добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный репчатый лук и зеленый горошек. Все это заправить подсолнечным маслом и уксусом и украсить веточками петрушки.
Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.