Грибные блюда — Cалаты из грибов @
Салат из свежих грибов с зеленым луком
Рецепт приготовления блюда «Салат из свежих грибов с зеленым луком»
Ингредиенты
- грибы - 200г
- зеленый лук - 1 большой пучок
- сметана - 4-5 ст.л.
- лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу
- зеленый лук - 1 большой пучок
- сметана - 4-5 ст.л.
- лимонный сок, соль, перец, лавровый лист, зеленый салат - по вкусу
Процесс приготовления
Грибы очистить, промыть, очистить, отварить до готовности в подсоленной воде со специями, затем слить бульон, а грибы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук измельчить. Все продукты смешать, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем, заправить сметаной, затем выложить в салатник на листья зеленого салата.
Лимоны можно хорошо сохранить в банке, на дно которой насыпан слой соли.