Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCалаты из грибов @

Салат грибной с консервированной кукурузой

Рецепт приготовления блюда «Салат грибной с консервированной кукурузой»
Ингредиенты - грибы - 200г
- консервированная кукуруза - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
Процесс приготовления Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.

Полезный совет

Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz