Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCалаты из грибов @

Салат из груздей с репчатым луком

Рецепт приготовления блюда «Салат из груздей с репчатым луком»
Ингредиенты - соленые грузди - 300г
- репчатый лук - 70г
- сметана - 50г
- перец
- зелень.
Процесс приготовления Соленые грузди залить холодной водой на 30-40 минут, отцедить и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, заправить сметаной. Готовый салат украсить зеленью.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz