Грибы тушенные
Вешенки и шампиньоны в сметане — Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, сметану добавляем в два захода - за 10 и за 5 минут до готовности в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка)... Рецепт →
Грибы, тушеные в сливках — Грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить в масле... Рецепт →
Грибы в белом соусе — Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла... Рецепт →
Грибы, тушеные с картофелем — Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде... Рецепт →
Грибы духовые — Вымочить и обмыть в теплой воде белые сушеные грибы, отварить их до полумягкости с 3 стаканами воды... Рецепт →
Грибы, фаршированные анчоусами — Нагрейте духовку до 200° C. Смажьте маслом большой противень... Рецепт →
Грибы по-саратовски — Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой... Рецепт →
Картофель тушеный с грибами — Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат... Рецепт →
Грибы с беконом под травяным соусом — Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке... Рецепт →
Лисички тушенные с капустой — Взять свежие лисички и мелко нарезать. Затем взять пассерованный на сливочном масле лук и смешать с грибами, долить 4 - 5 ст... Рецепт →
Грибы с сыром и сметаной — Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки... Рецепт →
Мясо с опятами в горшочке — Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавить чеснок, специи соль... Рецепт →
Грибы с фасолью и чилли — В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо... Рецепт →
Рыжики тушенные — Взять рыжики тщательно промыть, откинуть на друшлак и просушить... Рецепт →
Грибы тушенные — Свежие грибы перебрать от мусора, очистить и промыть... Рецепт →
Сморчки тушенные со свежими овощами — Взять сморчки и варить в большом количестве воды в течение 15 - 20 минут... Рецепт →
Грибы тушеные — Свежие грибы очистить, промыть в прохладной воде, нарезать кубиками и залить небольшим количеством воды... Рецепт →
Сморчки тушеные — Сморчки очистить от земли и других примесей, замачить на 1 час в холодной воде, а затем хорошо промыть и 10-15 минут варить в подсоленной воде... Рецепт →
Грибы тушеные с картофелем и горохом — Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности... Рецепт →
Солянка рыбная с грибами — Квашеную капусту слегка промыть и поставить тушить... Рецепт →
Грибы тушеные с яблоками — Грибы очистить, шляпки разрезают на 4 части, ножки нарезают тонкими кружочками и тушат в жиру... Рецепт →
Шампиньоны по-гречески — Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить... Рецепт →
Грибы фаршированные — У грибов средних размеров с круглой шляпкой ножки отрезают так, чтобы шляпки оставались целыми... Рецепт →
Шампиньоны тушенные — Грибы почистить, обдать кипятком, нарезать брусочками и положить в кастрюлю... Рецепт →
Грибы, тушенные в мясном бульоне — Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде... Рецепт →
Шиитаке тушеные с орехами — Предварительно очищенные, хорошо промытые грибы крупно порезать, сложить в кастрюлю, посолить и тушить до готовности с небольшим количеством воды... Рецепт →
Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.