Грибные блюда — Cалаты из грибов @
Салат из грибов "Молдавия"
Рецепт приготовления блюда «Салат из грибов "Молдавия"»
Ингредиенты
- сушеные грибы - 100г
- консервированная кукуруза - 200г
- картофель - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 100г.
- консервированная кукуруза - 200г
- картофель - 150г
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 100г.
Процесс приготовления
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в воде, отварить до готовности и мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить, очистить и измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом.
Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.