Грибные блюда — Cалаты из грибов @
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Рецепт приготовления блюда «Салат из маринованных грибов с зеленым горошком»
Ингредиенты
- маринованных грибов - 300 г
- зеленого лука - 100 г
- зеленого консервированного горошка - 100 г
- сметаны - 80 г
- яйца - 2
- соль
- зелень.
- зеленого лука - 100 г
- зеленого консервированного горошка - 100 г
- сметаны - 80 г
- яйца - 2
- соль
- зелень.
Процесс приготовления
Взять яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Затем их мелко измельчить и тщательно перемешать с мелко измельченным зеленым луком и крупно нарезанными маринованными грибами. Осталось добавить в салат зеленый консервированный горошек, соль и все заправить сметаной. Готовый салат советуем украсить зеленью петрушки укропом и кусочками яйца.
Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков