Грибные блюда — Cалаты из грибов @
Салат грибной с картофелем и яблоками
Рецепт приготовления блюда «Салат грибной с картофелем и яблоками»
Ингредиенты
- свежие грибы - 300г
- картофель - 3 шт.
- яблоки - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана - 4-5 ст.л.
- картофель - 3 шт.
- яблоки - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- сметана - 4-5 ст.л.
Процесс приготовления
Картофель вымыть, отварить в "мундире", остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, и также нарезать небольшими кубиками. Яблоки натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный репчатый лук, заправить сметаной и выложить в салатник.
Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.