Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаCалаты из грибов @

Салат из опят с редькой

Рецепт приготовления блюда «Салат из опят с редькой»
Ингредиенты - опята - 300г
- редька - 1 шт. среднего размера (около 300г)
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу
Процесс приготовления Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz