Блюда из круп — Рисовые каши
Рис с бобами по-ковбойски
Рецепт приготовления блюда «Рис с бобами по-ковбойски»
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- рис (готовый) - 3 стакана
- бобы (консервированные, промытые) - 2 банки
- соус барбекю - 2 стакана.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- рис (готовый) - 3 стакана
- бобы (консервированные, промытые) - 2 банки
- соус барбекю - 2 стакана.
Процесс приготовления
Разогрейте масло в глубокой сковородке. Добавьте измельченные лук и перец. Тушите 3-5 мин. до готовности, помешивая. Добавьте рис, бобы и соус барбекю. Тушите все до готовности 5-7 мин.
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.