Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупРисовые каши

Рис по-монастырски

Рецепт приготовления блюда «Рис по-монастырски»
Ингредиенты - рис - 2 стакана
- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу
Процесс приготовления Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную, натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать. Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Подавать блюдо горячим.

Полезный совет

Чтобы муравьи не попали в сахар, мед или варенье, надо смазать края банки подсолнечным маслом.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz