Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупРисовые каши

Рис по-манильски

Рецепт приготовления блюда «Рис по-манильски»
Ингредиенты - рис - 100г
- гвоздика - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- рыба отварная - 120г
- ананас - 100г
- банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.
- йогурт 100мл
- каперсы - 2 шт.
- соль.
Процесс приготовления Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.

Полезный совет

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz