Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыГорчица

Горчица с каперсами

Рецепт приготовления блюда «Горчица с каперсами»
Ингредиенты - яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- горчица - 1/2 ст.л.
- уксус - 3-4 ст.л.
- мелкие каперсы - 1 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
Процесс приготовления Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе - осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz