Соусы — Горчица
Горчица (II)
Рецепт приготовления блюда «Горчица (II)»
Ингредиенты
- горчичный порошок - 5 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- 3%-ный уксус - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 дес.л.
- соль - по вкусу
- сахар - 1 ст.л.
- 3%-ный уксус - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 дес.л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления
Сухую горчицу развести кипятком до консистенции каши, добавить сахар, соль на кончике ножа, уксус и растительное масло. Перемешать, накрыть крышкой, поставить в тепло на ночь. Утром горчица готова.
Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.