Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыГорчица

Немецкая (дюссельдорфская) горчица

Рецепт приготовления блюда «Немецкая (дюссельдорфская) горчица»
Ингредиенты - сухая горчица - 250г
- соль - 7г
- сахар - 75г
- уксус винный - 25г
- вино белое виноградное - 50г
- корица - 1г
- кипяток - 100г.
Процесс приготовления Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом и вином, добавляют соль, сахар и корицу.

Полезный совет

Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz