Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыГорчица

Горчица (III)

Рецепт приготовления блюда «Горчица (III)»
Ингредиенты - сухая горчица - 100г
- соль - 1.5 ч.л.
- молотый черный и красный перец -1/4 ч.л. и более
- растительное масло - 1 ст.л.
- 9%-ный уксус - 1/4-1/3 стакана.
Процесс приготовления Сухую горчицу залить крутым кипятком, размешать и оставить на 4-8 часов. Затем избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус. После отстаивания слить лишнюю жидкость и поставить в холодильник. Можно при желании добавить и другие пряности - корицу, гвоздику и т.п.

Полезный совет

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz