Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыГорчица

Французская горчица

Рецепт приготовления блюда «Французская горчица»
Ингредиенты - сухая горчица - 230г
- соль - 8г
- сахар - 50г
- уксус винный - 75г
- корица и гвоздика - по 1г
- лук шалот - 100г
- вода - 90г.
Процесс приготовления Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.

Полезный совет

Сыр не засохнет если держать его целым куском в закрытой посуде, куда положен кусочек сахара.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz