Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из печени трески (II)

Рецепт приготовления блюда «Салат из печени трески (II)»
Ингредиенты - консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы

для украшения:

- зеленый лук - 1 пучок
- помидор или стручок красного перца - 1 шт.
Процесс приготовления Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы). Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.

Полезный совет

Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz