Салаты — Салаты рыбные
Салат из печени трески (II)
Рецепт приготовления блюда «Салат из печени трески (II)»
Ингредиенты
- консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- помидор или стручок красного перца - 1 шт.
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
для украшения:
- зеленый лук - 1 пучок- помидор или стручок красного перца - 1 шт.
Процесс приготовления
Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы). Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд