Салаты — Салаты рыбные
Салат из рыбы с хреном
Рецепт приготовления блюда «Салат из рыбы с хреном»
Ингредиенты
- рыба - 250г
- картофель - 4 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- хрен - 100г
- майонез - 1/2 стакан
- уксус - 2 ч. л.
- зеленый лук - 50г.
- картофель - 4 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- хрен - 100г
- майонез - 1/2 стакан
- уксус - 2 ч. л.
- зеленый лук - 50г.
Процесс приготовления
Сваренную холодную рыбу нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен. Добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.
Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд