Салаты — Салаты рыбные
Салат из наваги со свежими огурцами
Рецепт приготовления блюда «Салат из наваги со свежими огурцами»
Ингредиенты
- навага свежая - 400г
- огурцы свежие - 150г
- огурцы соленые - 150г
- майонез - 100г
- зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу
- огурцы свежие - 150г
- огурцы соленые - 150г
- майонез - 100г
- зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Процесс приготовления
Очищенную и обжаренную навагу нарезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кубиками, зеленый лук измельчить. Все продукты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.