Салаты — Салаты рыбные
Салат из авокадо и горбушей
Рецепт приготовления блюда «Салат из авокадо и горбушей»
Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- макароны - 200г
- консервированная горбуша - 100г
- помидоры свежие - 4-5 шт.
- оливки - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- салат листовой, соль, перец - по вкусу
- макароны - 200г
- консервированная горбуша - 100г
- помидоры свежие - 4-5 шт.
- оливки - 100г
- масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- салат листовой, соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления
Сварите макароны, слейте воду, промойте и добавьте немного оливкового масла. Авокадо положите в холодильник на пару часов. После этого почистите авокадо, порежьте кусочками. Горбушу разделите на небольшие ломтики. Смешайте макароны, рыбу, дольки помидоров, оливки, заправьте маслом, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и разложите на салатных листьях.
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд