Салаты — Салаты рыбные
Салат из угря с яблоками и огурцом
Рецепт приготовления блюда «Салат из угря с яблоками и огурцом»
Ингредиенты
- угорь - 300г
- яблоки - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана.
- яблоки - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана.
Процесс приготовления
Нарезать небольшими ломтиками вареную и охлажденную рыбу, яблоки, огурцы. Перемешать с зеленью петрушки и укропа, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.
Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.