Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из сырых овощей и рыбы

Рецепт приготовления блюда «Салат из сырых овощей и рыбы»
Ингредиенты - камбала - 500г
- сок - 4 сладких лимонов
- помидоры - 2 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- авокадо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- каперсы - 30г.
Процесс приготовления Взять 500 г камбалы, снять кожу, выбрать кости, ополоснуть, обсушить, нарезать кубиками толщиной в палец и полить соком 4 сладких лимонов. Накрыть и поставить не менее чем на 4 часа в холодильник, чтобы рыба пропиталась соком, время от времени осторожно перемешивать. 2 мясистых помидора, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, положить сверху на рыбу, полить 4 ст. ложки оливкового масла, приправить солью и перцем. Поставить еще на 1 час в холодильник. 1 мягкий плод авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить, нарезать кубиками или тонкими ломтиками. 1 луковицу, очистить, нарезать тонкими колечками. Взять 30 г каперсов и дать стечь рассолу. Нарезанные авокадо, лук и каперсы разложить поверх рыбы и помидоров, украсить дольками сладкого лимона, мелиссой.

Полезный совет

Кушанье при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz