Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из рыбы горячего копчения со шпиком

Рецепт приготовления блюда «Салат из рыбы горячего копчения со шпиком»
Ингредиенты - копченая рыба - 700г
- растительное масло - 50г
- соленые огурцы - 100г
- репчатый лук - 100г
- копченый шпик - 50г.
Процесс приготовления Рыбу разделать, удалить кости, филе нарезать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с рыбой, заправить маслом, молотым перцем. Посолить и перемешать.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz