Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками

Рецепт приготовления блюда «Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками»
Ингредиенты - копченая рыба (салака) - 500г
- яблоки - 3 шт.
- картофель (отварной) - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- зелень петрушки или укроп - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Картофель, яблоки и очищенную копченую салаку нарезать и смешать. Смесь заправить сметаной. Украсить салат четвертинками яйца и зеленью.

Полезный совет

Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz