Салаты — Салаты рыбные
Cалат из лангустов
Рецепт приготовления блюда «Cалат из лангустов»
Ингредиенты
- мясо лангуста - 1 шт.
- морковь - 3 шт.
- капуста - 1 кочан
- майонез - 2 ст. л.
- морковь - 3 шт.
- капуста - 1 кочан
- майонез - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Лангуста отварить в течение 20 минут в подсоленной воде. Мясо порезать мелкими кубиками. На терке тонкой соломкой нашинковать половинку кочана белокочанной капусты. На крупной терке натереть 3 большие морковки. Все смешать и заправить майонезом, немного посолить.
Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков