Салаты — Салаты рыбные
Салат из угря и раков
Рецепт приготовления блюда «Салат из угря и раков»
Ингредиенты
- угорь - 300г
- раки - 7-8 шт.
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 2 шт.
- майонез - 100г
- сахар - 1 ст. л.
- раки - 7-8 шт.
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 2 шт.
- майонез - 100г
- сахар - 1 ст. л.
Процесс приготовления
Отдельно отварить филе угря, яйца вкрутую и раков. Рыбу и яйца крупно порезать. Мясо раков резать не надо. Огурцы нарезать "соломкой". Все смешать, залить майонезом, смешанным с сахаром.
Специфический запах баранины можно удалить, замочив ее на 1 час в свежем молоке, а затем смазав толченым чесноком.