Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из рыбы и фенхеля

Рецепт приготовления блюда «Салат из рыбы и фенхеля»
Ингредиенты - фенхель (черешок) - 3 шт.
- консервированный тунец - 500г
- лимон - 3 шт.
- оливковое масло
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо -1 шт.
- черные маслины - несколько
- молотый перец - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата. Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.

Полезный совет

Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz