Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из трески с хреном

Рецепт приготовления блюда «Салат из трески с хреном»
Ингредиенты - треска (филе) - 1 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- огурцы свежие - 5 шт.
- хрен (тертый) - 1 ст. л.
- майонез - 200г
- уксус столовый, лук зеленый, зелень петрушки, соль - по вкусу
Процесс приготовления Филе трески нарезать кусочками, картофель и огурцы ломтиками, добавить натертый хрен, приправить солью, уксусом, полить майонезом, переложить в салатник. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным луком и веточками петрушки.

Полезный совет

Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz