Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты рыбные

Салат из сельди с яблоками (II)

Рецепт приготовления блюда «Салат из сельди с яблоками (II)»
Ингредиенты - сельдь - 1 шт. (около 300г)
- яблоки - 2 шт.
- майонез - 150г
- репчатый лук - 2 луковицы
- яйцо - 1 шт.
- лук зеленый, сахар, уксус - по вкусу
Процесс приготовления Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук нашинковать, посыпать сахаром, взбрызнуть уксусом. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, залить майонезом. Готовый салат украсить нарубленным яйцом и зеленым луком.

Полезный совет

Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz