Салаты — Салаты овощные
Салат из белокочанной капусты
Рецепт приготовления блюда «Салат из белокочанной капусты»
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 100г
- свекла маринованная (консервы) - 50г
- виноград - 1 стакан
- салат зеленый - 1 ст.л.
- заправка (из соуса майонеза со сметаной и фруктовым соком) - 50г
- специи.
- свекла маринованная (консервы) - 50г
- виноград - 1 стакан
- салат зеленый - 1 ст.л.
- заправка (из соуса майонеза со сметаной и фруктовым соком) - 50г
- специи.
Процесс приготовления
Смешать все продукты.
Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков