Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты овощные

Салат "Пасодобль"

Рецепт приготовления блюда «Салат "Пасодобль"»
Ингредиенты - салат - 1 кочан
- корневой сельдерей - 100г
- маринованные огурцы - 100г
- маринованный красный перец - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст. л.

для соуса:

- сливки - 200г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец - по вкусу.
Процесс приготовления Почистите корнеплод сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой и полейте лимонным соком, добавьте мелко порубленный кочан салата, нарезанные дольками маринованные огурцы и полосками - перец. Все перемешайте. Сливки перемешайте с толченым чесноком, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком и зеленью петрушки и залейте этой смесью овощи.

Полезный совет

Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz