Салаты — Салаты овощные
Зеленый салат с луком
Рецепт приготовления блюда «Зеленый салат с луком»
Ингредиенты
- зеленый салат - 100г
- шпинат - 100г
- щавель - 100г
- зеленый лук - 100г
- помидор - 1 шт.
- редис - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль.
- шпинат - 100г
- щавель - 100г
- зеленый лук - 100г
- помидор - 1 шт.
- редис - 2-3 шт.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль.
Процесс приготовления
Все продукты вымыть, нарезать, полить растительным маслом, посолить.
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.