Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты овощные

Печеный салат

Рецепт приготовления блюда «Печеный салат»
Ингредиенты - баклажан - 1 шт.
- кабачок цуккини (небольшой)- 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- перец сладкий - 2 шт.
- соль - 1.5 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 150-200 г.
Процесс приготовления Салат готовится в духовке в форме (например, в латке) без крышки. Нарезать мелкими кубиками баклажан и кабачок (либо небольшой цукини, либо кусочек обычного кабачка, по объему равный объему баклажана). Посолить и перемешать. Выложить на дно формы. Далее слоями выкладывать нарезанные "соломкой", разделенной пополам помидоры, мелко нарезанный сладкий перец (лучше не зеленый), нарезанный кольцами репчатый лук. Сверху полить майонезом. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут. Салат можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Полезный совет

Орехи легко очистятся от скорлупы, если их несколько минут подержать в горячей духовке.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz