Салаты — Салаты овощные
Огурцы с зеленым луком и салатом
Рецепт приготовления блюда «Огурцы с зеленым луком и салатом»
Ингредиенты
- огурец - 2
- зеленый салат - 200г
- зеленый лук - 100г
- сметана или салатная заправка - 1/2 стакана.
- зеленый салат - 200г
- зеленый лук - 100г
- сметана или салатная заправка - 1/2 стакана.
Процесс приготовления
Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. Салат отделить от корешков, промыть на плаву, ополоснуть. Огурцы очистить, если кожица горчит или грубая. Затем огурцы, зеленый лук и салат нарезать, посолить, перемешать, заправить сметаной или салатной заправкой.
Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.