Салаты — Салаты овощные
Салат c кукурузой и капустой
Рецепт приготовления блюда «Салат c кукурузой и капустой»
Ингредиенты
- капуста - 1 кочан кукуруза - 1 банка крабовые палочки - 250- 500 г. яйца - 3 шт. морковь - 3 шт. зелень майонез
Процесс приготовления
Мелко нашинковать средний по размеру кочан капусты. Нарезать крабовые палочки (по вкусу 1 или 2 больших упаковки). Добавить нарезанные крутые яйца. Отварить замороженную кукурузу и добавить в салат (250-300 гр.). Можно использовать консервированную кукурузу. Добавить мелко нарезанную отварную морковь. Затем добавить зелень (петрушку, укроп). Заправить майонезом по вкусу, посолить.
2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.