Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты овощные

Итальянский салат с салями

Рецепт приготовления блюда «Итальянский салат с салями»
Ингредиенты - консервированная фасоль - 500г
- фенхель - 1 шт.
- сладкий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
- салями (нарезанная) - 130г
- листья базилика
- ломтики помидора
- маслины

для чесночной приправы:

- оливковое масло - 3 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- чеснок (протертый с солью и перцем) - 1 зубчик.
Процесс приготовления Положите в миску фасоль, мелко нарезанный фенхель и зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz